Восвояси - снова в рабство

Не проходит "даром" вирус.
Все Хохлы, оборзели вкрай.
И финансово садят на минус.
Свой народ и Украинский край.

На всё, повышаются цены.
Наживаются суки, на всём.
Вот такие хохлятские гены.
Этим пидарам, всё ни почём.

Им плевать на дитя, на старуху.
На людей у кого нет работы.
Эти суки несут лишь разруху.
Те-же "ЗЕ" и порохоботы.

Всё вокруг лишь пиар, показуха.
Как бы, Мы всё для Вас, ну а сами.
Улыбаясь от уха, до уха.
Набивают карманы деньгами.

Вы держитесь мол там Украинцы.
Как нибудь Мы, поможем Вам....
Мы для вас приготовим гостинцы.
И с душой отдадим это НАМ.

Продадим вашу землю кому-то.
Чтобы тот, когда-то потом.
Поступил с вами, жёстко и круто.
Отобрал ваши ценности, дом.

И потом посадить Вас на цепи.
Превратить Вас в простого раба.
Чтобы Вы, ваши внуки и дети.
Все служили ему, до ГРОБА!

               


Рецензии