хомяк

а ты все таскаещь
свои кирпичи
и лепишь замок
из глины и палок
вот, выкопал пруд
на заднем дворе
и запустил
туда русалок
в мещанских заботах
как хомяк
добра натаскал
в свою норку
но ветер однажды
нагонит волну
и смоет к чертям
твою конторку

да ладно,не ссы
все будет ништяк
ты выбей дверь
и открой окно
и по другому
на мир посмотри
ну, если тебе
не всеравно
 


Рецензии