Если, даже спустя рукава, делать своё дело- но пра

Если, даже спустя рукава, делать своё дело.
Но, правильно.
Это будет, по сравнению с тем,
Кто, очень старается.
Но, не правильно.
Типа.
Я, уверенно ползу по пустыне к источнику воды.
И точно знаю, что к утру доползу.
И там всегда меня будет ждать вода.
А, кто то бежит в противоположную сторону от источника.
В самое пекло пустыни.
Где, нет воды в радиусе 300 километров.
При жаре +60 градусов.


25.03.2020г. Коля Нилов.


Рецензии