Весь мир для нас - конфеты ассорти...

* * *
Весь мир для нас – конфеты ассорти.
Всё в мире – ради сладости момента.
Себя покруче лишь бы завести,
Откушав от всего ассортимента.

Сегодня непонятен Дон Кихот.
Лишь хохмочки найдут в его геройстве.
Ведь никому и в мысли не придёт,
Что жизнь – не только ради удовольствий.

      31.01.02


Рецензии