Белые ракеты, видео

Видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=ofE8CnO6Rw4

Переставилось все местами
Впереди вижу облака
Все что вижу в густом тумане,
Да разжалась моя правая рука

Я запутался в этой жизни
Сам не зная, чего хочу
Будет день - Бог мне даст ракету
Пристегнусь я и тут же в космос улечу
Где же вы, где вы белые ракеты
Куда ты пропал кислородный баллон
Носки с трусами уже давно одеты
Остался скафандр, пылает космодром!

Я запутался в этих взглядах
Где здесь истина, где здесь ложь.
Знаю, две эти где-то рядом,
А ищу чего так сразу не поймёшь...

Я запутался в своих мыслях,
Вроде есть, но всё ни о чем.
Будет день, Бог мне даст ракету,
Если будет день, и если буду днём...

Где же вы где вы белые ракеты
Куда ты пропал кислородный мой баллон
Я в трусах и в спасательном жилете
К полету готов, выхожу на балкон.
Где же вы звезды, что-то вас не видно
Где же ты Марс, где Асте-ри-он
Пролетаю мимо соседских окон
Упал на кровать - закончен сон


Рецензии