Хочу и надо

Домой, обратно в лето
На скейт, слететь в кювет
На ту скамейку с сигаретой
И там сказать привет

Пройтись по затихающему городу
Придти на шинников
И там тихонько не подавая голосу
Поесть немного пряников

Увидеть красное на красной кухне
Задеть чёрные распущенные
И умиляться очечам домашним
Залечь под двухярусном потолком
И быть урчащим наглым котом

Бегать в бронике с автоматом
Кидать точно в цель гранаты
***рить отчёты и сводки
Дезинфицировать водкой
Рожать вещи и рапорта
Исполнять приказы с пол пинка
Любить свою родину и отдавать долг
Ценить и уважать свой полк
Ради чего


Рецензии