Ты - здесь, я - там

Если я рано умру, не удивляйся -
У меня много поводов «сделать» это.
У меня много поводов, чтобы жить,
Но они все ничто, без твоей любви.

Если меня вдруг не станет, не смейся,
Но уже поздно будет просить прощения,
И уже никогда нельзя забрать будет
Мыслей обидных своих поток.

Если вдруг станет пусто в кровати,
Знай, что все же я где-то лежу там
В виде пыли, костей или сладкой ваты
Но кофе уже не варю я Вам

Я больше не делаю хороших вещей
И, конечно, не делаю больше плохих.
Я жил бы днем, ночью и по утрам,
Но не удивляйся, ты - здесь, я - там...

Был бы я рядом, сидели бы вместе,
Звезды считали б, за руки взялись,
Говорили б чем-то далеком, смеялись,
Или уехали б вместе на край земли

Если меня вдруг не станет внезапно,
Хотя бы тогда просто не забывай,
О добром и радостном, что у нас было,
Цени хоть тогда. Целую. Прощай

Возможно есть выход когда выхода нет
Возможно он есть если быстро бежать
И смерть не стоит того чтобы жить
А любовь не стоит того чтобы ждать

Я больше не делаю хороших вещей
И конечно не делаю больше плохих
Я мог улыбаться тебе по утрам
Но все уже в прошлом ты здесь я там
Ты здесь я там
Ты здесь я там
Ты здесь я там


Рецензии
Виталь! Умеете вы красиво в стихах сказать о главном в конце! Стихи превосходные!

Юрий Кочубей   02.06.2020 07:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огромное вам еще раз!

Очень приятно и очень ценно для меня получить такую оценку от вас.

Витал Запой   04.06.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.