Вечерний город. День истлел дотла...

Вечерний город. День истлел дотла
Фиалковые блики мягко тухнут.
Весна. Тобою я полна
Ценю в мгновеньях ночь и утро!
На ветках - белых кружев штрих
Все полутон. Все полустих
Твой изумруд как ода жизни.
Дай Бог мне не сойти с ума
От этой прелести капризной!
Но ты идешь ко мне сама
Несут куда то облака
Лишь им известные поэмы
Весна прекрасна и легка 
В лучах алмазной диадемы...

25 марта 20год


Рецензии