Зацветает сирень под окошком

Зацветает сирень под окошком,
Кисти тянет свои к небесам.
Я ломать её ветки не стану,
А любовь свою взглядом отдам.
Ведь и так каждый год достаётся.
Хруст ветвей снится в зимнюю ночь.
Но весной всё равно расцветает,
Неба синего верная дочь.
Я сиреневый воздух вдыхаю.
Напоила как будто вином.
И пьянею, пьянею, пьянею
От сирени сиреневым днём.
25.03.2020


Рецензии
Замечательно и нежно.
Успехов вам в творчестве.
С уважением, Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   15.04.2020 22:18     Заявить о нарушении