Мартовский кот

Март.Капель. Весна шагает
По проспектам, улочкам, дворам.
В марте кровь кошачья так играет,
Что в кошмарных снах не снилось вам.
Наш дворовый кот по кличке Бабник,
Глаз подбитый, ухо порвано в боях,
В марте о любви поет (эстрадник!),
Завывает - искры светятся в глазах!
В ужасе коты расселись по заборам,
Слушают страданья о любви,
Им, беднягам, не до разговоров.
Тут и пикнуть даже не моги!
Что за чудная пора черемух!
Даже кот - разбойник как влюблен.
Хоть и парень далеко не промах,
От любви страдает даже он.


Рецензии