Москва в осаде

По дню идёт хорошая Погода,
На небе ясном голубеет штиль
И пишется сегодняшняя быль
Хорошим настроениям в угоду!
Столицу обезлюдил карантин,
Москву в осаду взял коронавирус,
Страх примеряет башмаки на вырост
И гонит всех в зашторенность гардин.
По дню иду с хорошею погодой,
Весну вдыхаю безразмерно в грудь
И принимаю прожитую суть
Своей южноуральскою породой.


Рецензии