Любовь во время коронавируса

Смотреть и слушать: http://www.youtube.com/watch?v=5Bf3LXhh2o4

А я в обед пошел в магазин чтобы купить поесть
Но на прилавке лежали лишь почки свинячие
И туалетной бумаги там тоже не было
И макаронные полки давно расфигаченычены

Там где валялись бананы валялись болтики
Там где картошка лежала - пустые ящики
Там где сидели кассирши чихали бабушки
И только ты пред глазами с ножом,
В мыслях, но как настоящая...

И молча друг другу в глаза на расстоянии смотрим мы
Не сближаясь ни на шаг, а я стою с банкой Гинеса
Все говорят, что это «любовь во время чумы»,
Но если быть поточней, - это любовь «во время коронавируса»
2 раз "Но мы-то знаем с тобой, это любовь..."
Любовь во время коронавируса

 Закрыли школы вчера дети дома сидят с тобой
И тоже кушать хотят, ждут папашу с пельмешками
Я не нашел там еды, кроме чипсов и йогуртов
И спотыкаясь я вышел с пустою тележкою

Вот-вот по городу выпустят танки военные
А я со жменей пакетов по улице как дурак
Иду и не знаю, как дома мне щас отмазаться,
А ты с балкона мне машешь рукой,
И кажется сжатой в кулак 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.