Одинокою птицей летаю

Одинокою птицей летаю
Взмывая ввысь под облака
Красоты сверху созерцая
Холмы, поля, леса.

Как удивительна природа,
Когда луч солнца золотой
Прорвавшись там, где не погода
К земле стремится с теплотой.

Она с благодарностью раскроет,
Земных объятий ворота
Как доброты своей не скроет
Придёт весенняя пора.


                22.12.2019.


Рецензии