помог...

For you my Angel...

Предвкушение, ожидание, паутинка мечты тонка,
Ведь душа со слезой отчаянья примостилась вновь в облака.
На мгновение, чтоб забыться ей и тихонечко сделать вдох...
А ведь раньше одним касанием ты бы просто дышать помог...


Рецензии