Я сегодня ушёл в карантин...

Я сегодня ушёл в карантин,
запер сам себя на замок,
может быть, я немного кретин,
сам с собою взял... и замолк.

На себя обиделся, вот,
разговаривать не хочу,
склеил двумя створками рот
и демонстративно молчу.

Хватит ли надолго меня,
посмотрю, не знаю..., пока,
может повлияла весна
на, уже, почти, старика.

Иногда заходит хандра,
я её, конечно, не звал,
а сегодня, прямо, с утра
в её лапы, как-то, попал.

Пусто у меня на столе,
взял, да и пропал аппетит,
может, это я заболел,
вирус залетел..., паразит.


Рецензии