***

Когда хочется увидеть снова,
Но между нами километры и образ лишь во сне...
Когда хочется вновь услышать голос, а твои слова
И последнее прикосновение остались в сентябре.

Когда быть может забылись черты невзначай,
Когда взгрустнулось, читай этот совет:
Помни, нас ждет совместный чай
И вечером пушистый мягкий плед.


Рецензии