Что случилось? Что с нами не так?

А помнишь, как молоды мы были,
Друг друга как неистово любили,
Сердца наши синхронно бились в такт.
Кто ж знал, что всё случится с нами так...

Тем утром я проснулась и замёрзла.
Твою холодную подушку обняла.
Невольно так опять пролИлись слёзы-
Как трудно жить без твоего тепла!

Всегда кино с тобой смотрели молча,
И на ряду последнем даже не сидели.
Тебя по долгу я ждала бывало ночью
И с одиночеством спала в одной пастели.

Всё заняты, какие-то дела.
Мы вместе перестали отдыхать.
И то ли я сожитель, то ль жена-
Не знаю как теперь себя назвать.

Мы рядом, но не вместе, и давно
В воздухе не веяло цветами.
Должно быть хорошо, а вечно "но",
Которое счастливой быть мешает!

Ведь мы друг друга искренне любили,
И даже счастливы когда-то вместе были,
Сердца наши синхронно бились в такт.
Что же случилось? Что с нами не так?


Рецензии