В режиме самоизоляции

В режиме самоизоляции,
Включая лёгких вентиляцию,
Прекрасных песен популяции
Преумножают модуляции,

Но, камертон звучит настойчиво,
О том, что гамма неустойчива,
Что нотный стан почти рассыпался,
Что дирижёр, увы, не выспался,

Что сладкий голос превращается
В апрель, и медленно вращается
Планета в звёздном поднебесии,
И что с гармониями вместе я

Пытаюсь в унисон наладиться,
Иль в разнобой, ведь нету разницы
Между мгновеньем невесомости
И отрешеньем завершённости.


Рецензии