Пасхальные яйца

Толь цена на яйца пала,
а толь с бройлера они
что замужних стало мало
в наши дни.

Стало больше разведёнок,
меньше девственниц к тому ж.
Видно портит их с пелёнок
до рождения не муж.

Стало проще взять на сдачу
то элитное бэу
что в постели знатно скачет,
так же как и на полу.

Аль упали яйца круто
из за качества в цене.
Али просто больше уток
стало в девственной стране.

Мы пасхальными хвалимся
и в аукционах мы
настоящими родимся,для сумы.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.20г.


Рецензии