Новогодний Поздрабол 2020

Посмотреть и послушать: https://www.youtube.com/watch?v=kA-9T0sqFh8


Наступил 2020й.
Скоро станет лучше всей стране!
Я душою ведь мечтаю с вами,
Хоть физически стою в Кремле.

Скоро деньги тырить перестанут,
Прекратят обманывать сирот,
Перестанут гибнуть на дорогах,
Приструнится малость пьяный рот.

Перестанут обещать с экранов
Все, что обещают много лет,
Перестанут верить в шарлатанов,
И восстанет счастье вместо бед.

Перестанут тратить миллиарды
На ракеты, что не полетят,
(Напихают себе в рот петарды
И на этом тратить прекратят)

Цены перестанут бить рекорды,
Перестанут рушиться дома.
У гаишников потрескаются морды,
А за взятки “извлекут” рога.
Перестанут пенсией старушек
Мерять острова и корабли,
Станут кушать травку и лягушек,
Вместо водки, крабов и икры.

Наконец-то догниёт и запад,
(Тот что, сволочь, делал западло.)
Скоро санкции отменят точно,
И толчком для нефти станет дно.

Ради безопасности народной,
В интернета вход по паспортам.
А для точности и скорости повыше,
Мы вообще закроем его нам.

Трубы наконец-то мы протянем,
Словно паутину Спайдерман,
Газом голубым снабдим все страны
И набьем валютой наш карман.

Предстоящий год несет нам силу,
С нами Бог и патриарх Кирилл.
Батюшки уже сдают феррари
На металлолом заводу ЗИЛ.

Уже есть закон на подписании,
Что всем гражданам дадут жилье.
Приходите на голосование,
Но не голосуйте за жульё.

Кстати, пофиг, выборы не скоро,
В планах президентский срок продлить.
Так что просто, люди, наслаждайтесь.
Путь не легок, но давайте жить!

Потерпите, люди, потерпите!
Пробудись от праздников, Страна!
Счастье вот, уже не за горами,
Подождём квартал, от силы два!

31.12.2020


Песня была сделана на базе стиха 2019 (придуманного на Новый 2019 год). К ней на скорую руку был записан веселый клип.


Рецензии
Да, нас правильно президент настраивает не годы ждать, а меньше, месяцы, кварталы - а не годы - годы - это нереально

Август Май   20.04.2020 06:02     Заявить о нарушении
Ну конечно. Когда говорят, что осталось еще немного, вроде как думается "ну ладно, сейчас, подождем немного и узнаем" :))

Витал Запой   20.04.2020 13:16   Заявить о нарушении
Может, им посоветовать варьировать?
Сегодня сказать нам:ждите до июля, а двадцать третьего апреля сказать - до двадцать третьего но года?
Чтоб мы запутались в наших коротких рублях.
Но это, конечно, для тех, у кого рот открыт от изумления, а не пожрать.

Август Май   20.04.2020 13:52   Заявить о нарушении