Они ушли

Их ночь настигла, съела тишина
Осколки слов остались у подножья,
Они ушли, не зная, чья вина
Они ушли совсем не осторожно.

За каждым словом, приговор стоит 
За каждым, мысли тонкие желания.
И каждый прячет, что в душе сидит 
И только ругань выпускает правду.

Мы тонем в желчи собственных имен 
Мы жалкие убогие создания.
Когда научимся ценить всех тех
Кто возле был, приоткрывая правду? 


Рецензии