Рви и терзай!

Запах крови струится во тьме,
Копоть битвы застыла во мгле.
Заряжай двустволку патронами мести,
Покажи всю силу поганой смерти!

В клочья отродья рви и терзай!
О цели своей не забывай:
Землю спасти от полчища Ада,
И уберечь от гордого Рая!

Кроши черепа,кости ломай,
Силу аргента перекрывай.
Помешай ненавистным Творцам
Забирать души землян.

Имя твое прославят дела,
И запомнят тебя на века,
Борешься ты до последнего вздоха,
Неустрашимый Палач Рока!...

Рви и терзай!


Рецензии