Мой Коронавирус

Пневмония,
Истерия
По улицам мира
Вошли в город мой.
Коронавирус
Поставил минус.
В могиле высплюсь,
Мой дорогой.

Что стоишь за порогом?
Заходи с Богом!
Уставший с дороги
Вирус с короной.
Заходи - обниму я,
Горячо поцелую,
При свечах потанцуем,
Ночью ласки и стоны.

А с утра на прогулку
По густым переулкам.
С сердцем бьющимся гулко
В толпу заражённых.
Люди падают о земь.
Слабость принесла осень,
Осень листики сбросит
И румянец смущённый.

Пойдут медленно годы.
Проряденье породы.
Водит хворь хороводы.
Мёртвых тысячный ряд.
Отсидеться бы дома,
Затаиться, жить скромно.
Горький счёт миллионный
Перейдёт в миллиард.

Вылечусь - заболею.
Я могу, я умею.
Считать сбился потери.
Растёт, как прежде трава.
На тебе ставить крест?
Короновирусов взвесь
У тебя внутри есть?
У меня их аж два...


P.S.Возможные (параноидальные) варианты:

1. Сначала подняли пенсионный возраст, чтобы меньше выплачивать из госбюджета.
2. Затем выпустили вирус, возможно, по тем же причинам.
3. Далее будут скрывать вакцину, пока не вымрет достаточное количество населения.
4. (Опять в Матрице что-то меняют...)


P.S.P.S.
Жадно жую гречку,
Пускаю дым колечками,
Водку пью беспечно -
Блюду имунитет.
Гречки кубов двести:
Окна, углы завалены
И ступени лестницы
На второй этаж.
И соседи бесятся,
Завидуя богатству.
Бумагой туалетной
Завален туалет.

20.-25.03.20.


Рецензии