Мир создан Богом для любви

Мир создан Богом для любви,
Ищи свое второе счастье
И окна настежь отвори
Душе, которая причастна:

К траве дрожащей на ветру,
К полету ласточки парящей,
И к пенью птиц, что поутру,
Разбудит радостью звенящей.

Считай на небе облака,
Летай свободно с ветром в поле
И пусть судьбы течет река,
С неутолимой жаждой воли!


Рецензии