О чем писать?

О чем писать, увы, не знаю
Душа мотается во сне
Людей к себе не принимаю
Я утонул, лежу на дне

Здесь после шторма тишина такая
Сквозь толщу вод я вижу солнца свет
Судьбой своею я не понукаю
На дне живу давно я, много лет.....


Рецензии