Точка

Почему вдруг так давит в груди?..
Ведь решение принято, точка.
Я сказала: - Ты.. не приходи,
Дверь закрыв на засов прочно.

Что же щемит тоскливо в груди?
Ведь не стала разменивать чувства.
Недосказанность вся позади,
Но сейчас.. Но вот здесь - ПУСТО!

Да ЧТО может ТАК биться в груди?!
Ведь давно уже все отболело!
Я сказала "Ты не приходи!",
Чтоб не слышать, как сердце запело..

В. Журихина
31.03.17


Рецензии