Короновирус

Слаба   иммунная   система,
Уже   с   рождения   у   нас...
И  нету,   до   сих   пор   спасенья,
От   многих   вирусов,   проказ...

И   ныне   нам,   смертельный  минус,
То,  что   по   миру,   как  чума...
Шагает   злой    коронавирус,
Стучась  в   квартиры   и   дома...,


Рецензии