Желание

Упала звездочка на небе -
Проверю, думаю, судьбу
И, совершенно не колеблясь,
Желание загадала вслух.

Мне захотелось стать любимой,
Иметь надежный, прочный тыл,
Мне это так необходимо,
Пусть кто бы что ни говорил.

Что сильная, со всем справляюсь
И детки славные растут,
Но главного мне не хватает -
Кто в моей шкуре, те поймут.

Желание вырвалось наружу
И полетело за звездой.
Я думаю теперь, что суженый
Услышит крик душевный мой.

25.03.2020

* - картинка из интернета


Рецензии