Равновесие

Равновесие - хрупкая субстанция,
основы её - невесомы.
Между нами - небесная станция
и сотни земных остановок.
Гармония всегда созидательна,
хаос всегда разрушителен.
А может - необязательно,
а может всё приблизительно?..

Одно лишь я знаю точно -
не отменить притяжение.
Между нами - одна точка.
Ты - в другом предложении..


Рецензии