Послание

Сюрпризы, бантики и мишура,
Воздушные шары и акробаты,
Алкоголь, наркотики - все, что нельзя,
Конец печальный пробивают циферблаты.

В угаре пьяном тонут жизни,
В соблазнах сладострастных властвует чума,
Кому-то черный хлеб  - капризы,
Кому-то бриллианты  и заморская икра.

Блуждая в лабиринтах горьких судеб,
Живут, как будто жизнь - злой рок,
Но жизнь - подарок, жизнь есть чудо,
Усвойте уж, простой урок.

Об этом завещал мне предок,
Нести в мир правду, исцелять.
И вот, я говорю вам, напоследок,
Любите жизнь - извольте исполнять.


Рецензии