Про неуёмных турков в сети...

Если турок неизвестный
В личку чресла шлет срамные:
Здравствуй, мол, красивый женщин,
И давай поедем в баню,

Злостной бранью не ответствуй,
Не гони взашей к супруге,
Хоть упрямы басурмане,
Но не вечен пламень страсти.

Если ты звонок пропустишь,
Не покажешь мест сукромных
И ни слова, ни полслова
В сообщеньи не отправишь,

Удалится восвояси -
Спрос велик в сети глобальной
На бесстыжих иноверцев,
Ибо резвы аки бесы!


Рецензии