Моя забытая печаль...

Моя забытая печаль.
Утихомирь мои надежды.
И объясни, как можешь ты,
Что, все не будет, как и прежде.

Мы часто ждем чего-то вновь
Того, что с нами прежде было.
Хотя и знаем наперед,
Что все вокруг неповторимо.

Моя усталая душа,
Не жди исполненных мечтаний.
Опомнись! И не повтори
Своих немыслимых желаний.

Вот только сердце бьется так,
Как будто ждет любви и чуда,
Но объяснять ему всего,
Пока я жив, вовек не буду.


Рецензии
Печаль... Мы отдаёмся чувству
Сродни высокому искусству.

С уважением

Аида Дружинина   05.09.2020 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.