Паниковать не стоит, Люди

Нас проверяют очень строго-
Готовы ль мы людей любить,
Любить друзей не из-за денег,
И с добротой себя дарить...

Когда ЖИЗНЬ наша на исходе,
Когда вот-вот в "канал" войдём,
Мы изменяемся Душою
И Жизнь свою перевернём...

Но этот "миг" не всем даётся-
Душа не каждая СВЕТЛА,
Не поняла она всей Жизни
И для чего она пришла...

Сейчас то ВРЕМЯ,когда надо
С Душой своею говорить
И думать только о ХОРОШЕМ,
И в НЕБО синее смотреть.

Паниковать не стоит,Люди,
А вместо страха -ДОБРОТА,
ЛЮБОВЬ, конечно, с нами будет
И БОЖЬЯ СВЕТЛАЯ РУКА.

Пройдём мы это испытание,
Но помнить будем навсегда,
Душа поймёт предназначение,
Что для ЛЮБВИ она пришла!

     25 марта 2020 год
 Маргарита


Рецензии