Машка-милашка Машеньке

Машка - милашка,
солнце в кармашке,
тьма на пути -
вынь - освети!

Машенька, чудо
в жизни повсюду,
лишь оглянись:
Бог - это Жизнь!

Больно порой?
Сердце открой:
кто-то сердит?
Бог победит!

Мучает, давит?
Богу отдай это.
Свет и Любовь
всегда побеждают!


Рецензии