Всяк, несущий Свет, под Божьим кровом

Сонет

Не в законах человеческих Поэт,
Композитор, скульптор и художник:
Назначенье их – посеять Свет
(Свет запечатлён в Законах Божьих!)

Для искусств для всех – пространства Бога,
Весь Божественный ресурс Его,
Света нужно сеять очень много,
Чтобы стать похожим на Него!

Что художник, что Поэт, что композитор –
Связаны всем сердцем с Божеством,
И слова, и ноты, и пюпитр
Поставляет им Господний Дом!

Всяк, несущий Свет, под Божьим кровом,
С тонкою душою, к Божеству готовой.


Рецензии