Марии Рыжковой

Мария Рыжкова, художник, творец,
создатель чудесного грима,
целитель талантливых детских сердец,
врачующий души незримо.

Дарящая радость, любовь и тепло,
пусть мудрость твоя воплотится
во всех, кому встретить тебя повезло,
к тебе возвращаясь сторицей!


Рецензии