Так бывает

На Краю Мирозданья в Туннеле Божественных Струй,
В Райско-Адовый Хаос с Восторгом  всей Сущностью пасть !...
И в Межзвёздном Пространстве Воздушный послать поцелуй
Тому, кто хотел, но не смог мою Душу познав - удержать.
Кто хотел, но не смог, задохнувшись в фальшивом : " МОЯ ",
Расспыляясь на сети для ловли стареющих тел,
Променяв на синиц прилетевшего с Неба в ладонь, Журавля....
Позабыть бы ! Не думать, ЧЕГО от меня ты на самом то деле хотел ?!!!...
На Краю Мирозданья в Божественность Личных Частот,
После встречи с Тобой Я смогла не упасть, а взлететь!
ТАК БЫВАЕТ, мой милый, когда понимаешь - НЕ ТОТ
Никогда не сумеет не врать! Полюбить и...... Согреть.


Рецензии