Скоро мой день рождение...

Скоро мой день рождение,
Праздник тела, души,
Сердце, как прежде в волнении,
Сладко бьётся в груди.

Но есть оттенок тревоги,
Возраста цвет, седина,-
Вдаль уходящей дороги,
Не грусти ни о чём, старина.

Друзей разбросало по свету,
Может кто и придёт,
Вспомним младые мы лета,
Расскажет, как он живёт.

Упрячу болезни я бремя,
Водки в стаканы нальём,
Жизнь чудесное время,
Старые песни споём...

Скоро мой день рождение.
Жизни тонкая нить,-
Надежда на выздоровление.
Весна, так хочется жить...
Автор Алек Ким.


Рецензии