Умолкли, немощные Боги, от утраты...

Умолкли, немощные Боги, от утраты...
Ад заперт на засов...
           И Рай закрыт...
А Нам казалось- мы не виноваты...
Забытыми Богами- Мир забыт.

И бродят души неприкаянные рядом,
С тем человечеством, что проклято собой.
И Рай, что на Земле дан, сделан Адом,
И некуда теперь сбежать. Постой...

Мы-сами, растоптали что нам дали...
Мы уничтожили, все то, что возвели...
И только Мы лишь, в этом виноваты,
Возрадуйся Народ.
            Достойно смерть прими.


Рецензии