Тишина

Выдох, вдох и звуки моря,
Лунная дорожка и морская гладь.
Тихий, нежный мирозданья шепот,
И волшебный яркий звездопад.
Теплые касания бриза,
Явное присутствие огня,
Мир мой, превозвыся, превозвыся,
Пахнет сладко тишина.
Тишиною веет с неба,
И с пушистых облаков,
Тишина - святая треба,
Шум реки из дальних гор.
В тишине красивей счастье,
Ну, а в счастье - тишина.
Каждому свое участье,
Каждому своя судьба.


Рецензии