Всё лишь игра

Сильные стороны, слабые стороны,
Машут крылами нам чёрные вороны.
Не обессудьте в потерях, в сомнениях,
В дивных умах и различных учениях

Только лишь блажь. И обратно покатится,
Что не сложилось, а нужное схватится.
Время не вечно, увы на разумное
Тратим мы годы, забыв про безумное

В нас. И оно догорает. Спасение
Ждёт. А таланты и море умения
В каждом, заметьте, найдутся иль прячутся.
Главное слово в параграфе значится.

Новой главой открывая значение
Жизненно важного произведения.
Такт, уважение, знаки, фамилии, -
В каждом абзаце живут в изобилии.

Всё лишь игра, где константа в заглавии?
Мир одолела лишь тяга к тщеславию?
Рушатся смыслы, проносится мимо,
Всё, что когда-то так необходимо

Было. Прошло. Наступило иное,
В водовороте ты рядом со мною.
Что б ни случилось, ты стойко держись,
Свету души под названием жизнь.


Рецензии