Не так

Получается всё не так
Я хотел совершенно не это 
Или это какой-то знак
Оглянулся и снова лето
 
Скачет где-то Иван-дурак
Про него всё как есть пропето
На дороге лежит пятак
Рано утро в рассвет одето
 
В чае сладком сухарь размяк
Через двор пёс летит кометой
Получается вроде так 
Значит я и хотел вот это


Рецензии