Мужчинам сайта

" Хочу тебя увидеть голой!
Пришли мне фоточку свою!
Чтоб утолить мой секси Голод,
Увидев писечку твою. ",
( Тут рифма просится другая,
Но Я той рифме не Поэт,
Я терпеливо излагаю,
Свой недоступности секрет.).
Так вот : - Сливается в инете
Недомужчин горячий хор,
Как под копирку просьбы эти
Летят ко мне со всех сторон.
Я обожаю секс, ребята,
Но только с тем к кому Душа
Без Времени и адресата
Ведёт меня к нему Сама.
" Пришли мне фото! ", слышу снова,
" Разденься! Встань и повернись ...! ",
Какая пошлость, право Слово,
Как мерзок мне такой стриптиз!
Что может дать такой Мужчина?
Просящий фото в стиле " ню " ?
Слабак по Сути, что не в Силе
Раздеть желанную свою.
С какой мне стати раздеваться,
Перед таким вот НЕ самцом ?
Душой и телом опускаться
Пред возбудившемся концом.
Достоинство Мужчин не в члене !
Достоинство - черта Души !
К Такому можно на колени !
С Таким - все фото хороши !
Такой глазами раздевает,
К Такому хочешь День и Ночь !...
А тот, кто орган оголяет,
Тому уже нельзя помочь.
Я обожаю секс всем телом,
Но принимаю лишь Того,
Кто взглядом Властным и умелым
Без Слов берёт в Своё кольцо.
И вот уже летят одежды
И рвётся тонкое белье....
Мужчина - Бог, и Он как прежде
Силён, Могуч, Он всё ... - МОЁ !
Сливаясь в страсти Во-Едино,
Оргазмом проникая в кровь,
Шепчу Ему: " Ты Мой Мужчина !
Я за Тобой и в Ад спущусь ! ".
....
Хочу сказать Мужчинам сайта:,
Чтоб Женщин голых получить,
Вы не головкой соблазняйте,
Учитесь нас.... Боготворить !


Рецензии