***

Шелковое платье, раны на душе
И эта грусть никогда не кончится!
Девочка моя, не забывай, пиши,
Вновь спасу тебя от одиночества.

Душу рвёт на части твой тяжелый взгляд,
Улицы ЧБ и серое небо.
Ты найдёшь своё счастье, я буду рад!
Поверь, этот мир не станет помехой.


Рецензии