Шоу должно продолжаться

    Термометрия борьбы с большевизмом
    вступила в решающую стадию.
         А.Гитлер

Когда-то Русь была Страной Советов.
Потом сменился социальный строй.
Мы стали территорией запретов,
Кровавой испохабленной норой.
В России патриоты колобродят,
Устроив экологии войну:
На экспорт экскремент не производят,
Но отравляют запахом страну.
Сценарии Руси остросюжетны,
Но на окне Кремлю начертан брод.
А отщепенцы гнусные безвредны -
К ним безразличен правильный народ. 
России рано подводить итоги -
Историю вершат большевики.
Народ целует сталинские ноги
И строится в Бессмертные полки.
Анестезия лечит амнезию,
Но давит на державу небосвод.
Гарант заложник прошлого России,
Марионетка он и кукловод.   
Русь не догонят запахи и звуки,
Антенагиум видя в целине.
Ведь область юридической науки -
Презумпция виновности в стране.


Рецензии
Власть в Российской Федерации обладает абсолютной поддержкой народа. Удивительно, правда ведь? Или нет?

Юрий Чередниченко   26.03.2020 00:47     Заявить о нарушении