Сквозь стену

Вникая в тексты мудрых книг,
Корпев с завидным постоянством,
Я как прилежный ученик
Учился протыкать Пространство.

Пробив очередную грань,
Буквально разобрав по крупам,
Я сквозь дыру просунул длань
И что-то мокрое нащупал.

Еще не засиял экран,
Догадками взрывая мысли...
А вдруг там стонет Океан,
Соленые швыряя брызги?!

Законы разные поправ,
В "Миры Межзвездные" проникну.
Святых до смерти напугав,
У Бога за спиной возникну...

Я знаю - не по Сеньке честь,
Но побеседую немного.
Пускай напомнит что Он есть
Тем, кто давно забыл про Бога!

Пусть множится Людская рать
Желающих проникнуть в Тайны!
Дружить, бороться и искать -
Как в нашей Юности мечтали.

Струится Времени река,
Теряясь в Будущем бесследно.
Я в ней омоюсь! А пока
Ругаюсь сквозь дыру с соседом.


Рецензии