Пёс да лис 4

Пёс да лис 4.

Однажды современный Санта Клаус
Попал на бабки перед новым счастьем
Оленей продал, и снегурку в тот же час
В Стамбул отправил вдаль от всех несчастий

Оставшись без помощников своих
Тот вспомнил про свой долг и про подарки
Доставить можно ли по почте их?
Помогут лишь из лесу зверь и санки!

Эй ты! К ноге, мой верный пёс, да лис
В отчаянии вскричал из дому Санта
Попал в долги, мне помогите, плиз!
Подарки довести вот в этих санках!

Схлестнулись те, как прежде, меж собой
И языки изранив в зимний холод
Прервали никому не нужный бой
И Санта их, больных, отправил в город

И заиграла в городе внезапно жизнь
И выполнен был долг банкрота Санты
С ожогом языков отважный пёс, да лис
По адресу доставили подарки.

25.03.


Рецензии