Ни много ни мало

Ни много ни мало
Вопросов, сомнений,
Навязанных мнений
И взглядов косых

В пути повстречала,
Но сердцебиенье
Своим проявленьем
Кривой полосы

Всё перечеркнуло
Рисунками систол,
Как будто повисли
Они в пустоте,

И ветры подули
С безудержным свистом,
В пространстве прокиснув
Юдолью утех.

Я жить не устала,
Я радуюсь солнцу,
Пью жадно до донца
Хмельную росу,

Ни много ни мало,
А сколько придётся,
Пройду, как по кольцам,
Свою полосу.


Рецензии