ис-клю-че-но

Кануло тяжелейшим камнем на дно.
Всё,что так любила,остаётся в прошлом.
Мы исключенье из правил,
ис-клю-че-но
Без возврата,ни шагу назад,прям тошно.

Руки связаны крепкой петлей.
Всё,что держало,вырвалось на волю.
Я расцветаю с каждой весной,
Уживаясь с этой болью.


Рецензии