25

я искренне мечтаю о сединах,
мне будет трудно, заявляю всем,
когда я стану старше Джеймса Дина,
не оказаться в клубе "двадцать семь"

но вот живу, люблю, дышу и буду
я в 25 не знать, чего хотеть,
жалеть до слез несчастного Иуду,
бежать и петь, и спотыкаться, и лететь


Рецензии